BIENVENIDA
Es un gusto para nuestro equipo presentarles la cadena de valor del café, un producto muy degustado por todos y todas dentro de El Salvador y fuera de nuestras fronteras.
1. Definición de cadena de valor
2. Descripción del cultivo o producto principal y características generales (Incluyendo características físicas y químicas, principales regiones del país donde se cultiva o produce, valores de la producción para el período 2014-2020)
3. Construcción de un esquema o mapa de la cadena de valor del producto en
3.1 Descripción del esquema de la cadena de valor desarrollada; presentar al menos 4 eslabones por cadena. Presentar cada sub producto derivado en cada eslabón productivo; describiendo detalladamente en qué consiste dicho producto y las potencialidades de comercialización tanto en el mercado interno como externo (Presentar cada sub producto terminado con su respectivo empaque o envase).
4. Análisis del Mercado Global del producto en cuestión 4.1 Producción Mundial (Tabla y gráfico) (Principales países productores)
4.2 Importaciones mundiales de dicho producto (Principales países importadores. Tabla y gráfico)
4.3 Exportaciones mundiales de dicho producto (Principales países exportadores. Tabla y gráfico)
5. Análisis del potencial de dicha cadena de valor en la economía salvadoreña
5.1 Investigar las exportaciones totales que puedan existir sobre la cadena de valor en cuestión; es decir producto principal y sub productos
5.2 Identificación de principales factores negativos o críticos del desarrollo de dicha cadena en la economía salvadoreña
6. Empresas, pequeñas, medianas o grandes, así como cooperativas u otro tipo de asociación que esté trabajando en algunos eslabones de la cadena de valor respectiva en el país,
Comentarios
Publicar un comentario